Материалы к словарю рифм и рифмоидов - бассейн

БАССЕЙН
рейнвейн, глинтвейн, портвейн, мозельвейн, штейн, блейштейн, бакштейн, кронштейн, купферштейн
Рейн (река)
Рейн (фамилия), Евгений Рейн
Горфейн
сень
Сень
Свень
звень
Мезень, Пльзень
во сне б
с ней
не смей
Евсей, Овсей, Персей
гусей
сей (мест.)
сей (гл.), засей, подсей (?), пересей (?)
всей
Колизей
глазей, поглазей
сейм
Сейм
всем
совсем
посев
подсев
подсел, присел
бесед, непосед
бассет, офсет сед, не сед
сет
брезент, презент
абсент
Винсент
патент
акцент
пинцет
н/з
генсек
обрусел
обрусеть
борзел, оборзел
мамзель
серн
засеян, подсеян, пересеян (?), досеян (?), посеян, просеян, рассеян, отсеян, усеян
nicht verstehen (нем.)
Арсений
Арсеньев
весенней, осенней
весенний, осенний
берзеем (?)
борзеет, оборзеет
банзай
бензин

21 февраля 2016 г.


Рецензии