Телефон надежды

Черный телефон молчал
И молча, рядом я стоял
Я трубку поднимаю
И громко отвечаю
Там голос мне сказал
Ваш номер отказал
И снова цифры набираю
Душою замираю
 Я что хотел узнать
Ну что же мне сказать
Так слов не нахожу
И от телефона отхожу
Мне знать хотелось
Ну, где ты делась
Моя мечта большая
Та от чего страдая
Я ночь не досыпаю
Все номер набираю
 Да телефон молю
Найти мечту мою


Рецензии