Бабочка

Какое блаженство и нежность
От бабочки в тёплой руке
Как ласковы полу-взмахи
Трепетных крыльев её.
Здравствуй,бабочка,счастье моё!
Прекрасны краски её раскраски
Красота на душистом цветке,
Подарю ей частичку ласки,
А нектар для неё в цветке.

  написано 08 11 2010.


Рецензии