Якорь

Якорь.

Любишь вечерами посидеть -
с чуть остывшим чаем? По-простому...
Молча за окно, на снег, смотреть,
в умиротворенно-тихом доме.

Жизни карусель - не здесь... не тут,
где-то - за стеной. За горизонтом...
За окном метели заметут
не тебя, а левого кого-то.

Чай - как якорь. От житейских бед.
Кухня - место, где война нейтральна.
Здесь поймешь, спокойно, что не спет
твой куплет последний, в жизни. Правильно?


Рецензии