Да скажи

Опустился день на море синее,
Солнце на воде лучом блестит.
Ты как всегда прелестна милая,
Сердце пламенем горит.

Забудем всё мы старое,
Вспоминать не будем твою мать.
Погодка нас сегодня радует,
Многое хочу тебе сказать.

Хочу чтоб ты в меня поверила,
Не сомневайся я люблю тебя.
Люблю улыбку твою нежную,
Бездонные красивые глаза.

Так ответь без промедления,
Вижу вдалеке я твою мать.
Спешит  это без сомнения,
Сможет она много подсказать.

Качается буёк, на море мается,
Хочется границы перейти.
Не перед кем, не каятся,
В поиске счастья на пути.

Хочу чтоб ты в меня поверила,
Не сомневайся я люблю тебя.
Люблю улыбку твою нежную,
Бездонные красивые глаза.

Так ответь, без промедления,
Да, скажи - умчимся по волнам.
Разливаются туда где, птицы трелями,
К далёким райским берегам.


Рецензии
ДА ОНА НЕ ЗАМЕДЛИТ СКАЗАТЬ,
СЛОВО "ДА", НЕ ДАВАЯ ОТЧЁТА...
РАЗДЕЛЯЯ С ТОБОЮ КРОВАТЬ,
НА КОТОРОЙ НЕТ ЖЕНЩИНАМ СЧЁТА...
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ВСЁ-ТАКИ ВСТРЕТИТЬ ТУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ СУМЕЕТ В ТЕБЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА...УДАЧИ... С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Ирина Барс   24.09.2016 18:34     Заявить о нарушении