С Днём Рождения!

   С Днём Рождения тебя поздравляю!
   В этот день я желаю тебе,
   Чтобы множество алых роз
   Распустилось в твоей судьбе.

   Чтобы их не коснулся мороз,
   Слышно было благоухание,
   Чтоб поменьше всегда было слёз,
   Только тёплых лучей сияние.

   Что желают всегда обычно,
   Повторять уже не хочу,
   Ведь оно всё очень привычно,
   И об этом я промолчу.

   Я желаю тебе жизни новой,
   Что имею ввиду--ты знаешь,
   Измениться б нам всем в которой,
   Помнить нужно, Кого не обманешь.

   Чтобы Ангел твой и Хранитель
   Сохранял все пути твои,
   Чтобы принял тебя Спаситель,
   Как Отец, в объятья свои!


Рецензии