Поколение Эфира Телекамер и программ!!!

Поколение эфира
телекамер и программ
Теле Жизни всего мира
Наизнанку Жизни срам

Поколение открытий
и открытый лже эфир
Сколько сказано событий
Что уже и мир не мир…

Вся с экрана справедливость
остается на устах
А в делах неторопливость
И за будущее страх

Раньше было все иначе
Шили черно! В тихоря
А сейчас открытым текстом
Открывают рот за зря.

На каналах повседневно
давка телерепортаж
все расскажут откровенно
Душу вынимут
Продашь!!!

И родных и близких разом
Ради славы и фанфар
Миром правит Шоу жизней
А не жизни млечный «Стар»                Поколение эфира
все зависят ,стар и млад
Судьбы бьет ,скажу не хило
Принося в семью разлад...

И открытым текстом жизни
 открывает счастья дверь
Эта магия экрана
Технология теперь!!!

Нынче в моде дань успеха
Выставляться напоказ
Вот такая вот потеха
Теле жизни, фальши страз.

Каждый шаг завистно пройден
Информацией делим
Все культурно изучая
Душещипательный « Экстрим»

В мире новых технологий
Подрисуем Подотрем!
И на зависть  Все всем, всем !
Этот мир с ума сведем!!!


Рецензии