навсегда никогда

Наверно, это очень лихо
В безвыходном положении
Искать выход.
С мокрыми глазами
Царапать дверь.

Быть похожим на психа,
Стало очень модно теперь.

Ютясь в тесном гнезде,
Как одинокий злодей,
Безжалостно убивая
Cутки.
Поверь - это чувство
Из самых жутких:
Видеть твои глаза
Везде.

Как душу разглядеть,
Если до тебя,
Ее уже успели раздеть?
Как держать жизнь
На узде,
Если для распятия,
Уже не используют
Гвоздей.

Ранняя осень.
От дождя, под навесом,
Принц принцессу
До самых дёсен
Сосет, как время
Вечность.
Они типа как цифра 8:
Бесконечность.

Девочка, твоих глаз
Непонятный цвет,
Напоминавший скопление
Галактик.
И ни столь важно, нет,
Что тут, хорей
Или дактиль,
Важно,
Как был согрет,
Находясь с тобой
В контакте.

Вечности грезы,
Нам не по силам
Познать.
Потайной козырь,
Может в рукав
Не влезать.

Так устроен мир,
Прости.
Кто на время,
Кто навсегда.
По разные сторону пути,
Разъехались наши поезда.

Если что,

Заходи погостить
И не уходи
Никогда.


Рецензии