Заповедь 7

          "НЕ ПРЕЛЮБЫ СОТВОРИ"

                7.)

Седьмой Закон таков:
"Не сотвори прелюбы"-
Прелюбодействий избегай !
Любовь-не случая причуды ,
Что обещает дивный Рай .
Это огромная работа
В развитии твоей Души ,
А не широкие ворота... ,
Туда впускать ты не спеши
Кого ни лень для развлечений,
Телесно-чувственных утех ,
Зачем искать себе мучений ,
Зачем тебе платить за всех ?
Ведь по Закону Мироздания ,
Когда вступаешь тесно в связь,
Чужой к себе , того не зная ,
Ты привлекаешь Кармы вязь !
Любовь души и любовь тела
Учись ты четко различать ,
И в истинной Любви проблемы
Все будут , как в огне сгорать!
Когда же с мужем делишь ложе,
Верно во всем ему служа ,
Прелюбодействуешь ты тоже ,
Если живешь с ним , не любя !
Приносишь в жертву свое тело
В обмен на деньги, дом, семью ,
Любовь считая просто делом ,
Тем губишь душу ты свою .
Любить возможно научиться ,
Нужно лишь только пожелать ,
Вся жизнь тогда преобразится,
И плоды Карм не будешь жать !


Рецензии