Поздравление...

Хочется поздравить Галину Воронкову, а также людей, рождённых в этот солнечный день и пожелать от души:
Радостных и чистых мыслей… Веры и устремления… И глядя сквозь поколения с Надеждой, на чудесное светлое будущее всех добрых и достойных людей нашей матушки Земли…

Проснулись дрёмы облака,
И подмигнуло с неба солнце,
И ветер незатейливо, слегка,
Кудрей волос твоих коснулся,

Всё встрепенулось поутру,
И с фиолетовым рассветом,
Раскрасив бледную луну,
В замысловатые сюжеты,

И сказочный попутчик чародей,
Нашёптывая, тихо попрощался,
Мерцающие, перламутровые сны,
В миг, исчезая, растворятся…

Художницы потянется рука,
За кистью и мазком играя,
Причудливые формы на холсте,
Вдруг краски оживут цветами,

Спускаясь феи с облаков,
Чтобы вкусить нектар чудесный,
И в благодарность подарить,
Свою Любовь, тепло и нежность,

Волшебная дорожка пролегла,
Запорошило звёздной пылью,
По ней кудесница Весна,
На тройке звонко мчится,

И пусть морозец на щеке,
Рисует разноцветные узоры,
Рождённым людям в этот день,
Галине Воронковой в феврале,
Летят, как птицы Поздравления!!!

С днём рождения!


Рецензии