Савицкому Владимиру

Спасибо тебе дружище ,
Что встретились мы с тобой ,
Ведь кто -то удачу ищет ,
А ты был всегда со мной!
Ты шел по другой дороге,
Ты песни другие пел,
Но  знают на небе  небе боги ,
Свою ты еще не спел !
От счастья дрожат колени ,
Душа замирает вновь ,
Жаль жизнь ,-это лишь мгновенье,
Мгновенье живет любовь1
Давай не жалей гитару,
И рук не жалей сейчас ,
Споем мы с тобой на пару ,
Пусть небо услышит нас !
Подарим земную радость ,
Украсим родимый край ,
Пусть это всего лишь малость ,
Но мы это можем , знай !
Не спи ,поднимайся рано ,
Беги по росе босой ,
Поменьше звени бокалом 
Прошу  тебя Вова ,пой !!!


Рецензии