Тихонько ветерок колышет травы

Тихонько ветерок колышет травы,
И заливаются сверчки.
Тут можно позабыть чужие нравы,
И сбросить опостылые очки.

Здесь только ты, и мир стоит напротив,
И больше нету ни души.
Расслабься тут, и тяжесть сбросив,
В душе пожар страстей туши.

Освободись от тяжести обиды,
И всем ошибки их прости.
Ты оглянись кругом – какие виды!
И ум в полета даль пусти.

Расправь свои натруженные плечи,
И, опустившись на траву.
Поверь, что это все тебя излечит,
И ближе сделает к добру.


Рецензии