ГОРЕ

 Нет, не мужское это дело плакать и страдать
И я скажу бродяге Горю - не ходи за мной опять
Было мне тогда 16, если помнишь, ты тогда
Ты за мной во-след ходило, не впускало никуда.
 Много бед ты натворило, много слёз ты налило
Ты судьбу мою згубило, только после отошло
Отошло и затаилось будто не было тебя
Только лишь собрать все силы к новой битве мне дало.
 Жаркий бой у нас с тобою был и будет много лет
Я тебя не позабуду в те мои 16 лет
А сейчас не уступлю я новой прихоти твоей
И отдам свои все силы чтоб убить тебя скорей.
 Не позволю снова Горю слёзы лить любви моей
Я его возьму за горло и убью рукой своей
А у Горя на могиле будут долго слёзы лить
Слабость, Нервы, Нездоровье чтобы Горе воскресить.
Ну, а я, его в бетоне замурую, утоплю
Памятник поставлю Горю, закую его в броню
Чтоб оно не предвкушало новой подлости своей
Чтоб оно в земле лежало до конца последних дней...


Рецензии