Озеленение школы

Школа стоит в самом центре города
В окна ее дымит трасса.
Среди асфальта и стен холода
Растет бледная раса.

Я грабли возьму в левую руку,
А в правой руке лопата.
Моя цель – разбить клумбу,
Выполняю, раз так надо!

Отсутствует нынче озеленение.
Задыхаются без кислорода классы
Спасай молодое поколение.
Даешь листву в массы!


В подражание В. В. Маяковскому


Рецензии