Ты не сможешь уйти

Ты не сможешь уйти от меня
Ты не сможешь забыть все, что было
Даже если разлюбишь меня
Все-равно будешь помнить уныло.
Ты не сможешь другую найти
Ведь я та, кого ты обнимаешь
От меня ты не сможешь уйти
Ты ведь сам это все понимаешь.
Ты не сможешь меня так забыть,
И не раз я тебе говорила:
-Я тебя научила любить,
Забывать я тебя, не учила!


Рецензии