Кажется...

Кажется, что ректально
вводится в душу снег,-
это вполне нормально
в наш толерантный век.

"Некого звать к ответу",-
буркнул судья слепой.
Кажется, что планету
спутали со звездой.

Кажется, что послушник
Боженьке плюнул в глаз,
правый достал наушник;
в левом- ***рит джаз.

С пыльных трибун оратор
лунный клянёт хорал.
Кажется, император
где-то таки соврал.

Кажется, что романтик
прыснул "люблю" на снег;
этот же снег ректально
вводится в душу мне.

Это нормально,вроде.
Смейся, кричи, молчи.
Кажется, в огороде
зрелые кирпичи.

Кажется, Сирин-птицу
видели днём с вином.
Старый солдат постится
в смысле совсем ином.

Крутит планету. Душит
жёлтый планету смех...
Чтобы очистить душу,
кажется, вводят снег.


Рецензии