Мой рай

Растворюсь в тишине безмолвно,
Растекусь по просторам шире,
До небес достаю спокойно,
Необъятна в объятом мире...

Обниму все холмы и горы,
Заплету деревца в те косы,
Спою песню с небесным хором,
Обогрею дыханьем росы.

Чисто вымоюсь в синем море,
Поныряю с дельфином сильным,
Поболтаем с ним о прибое
И о ласках в морских глубинах...

Ветром вытрусь, прилягу в поле
На нежнейших шелках просторах,
Обнимаясь с сей вольной волей,
Отпуская мышленья ворох.

Обменяюсь лучами с солнцем,
Распуская лианы в розах,
Сердце настежь - белым оконцем
Гармонируя в невесомость...

Сдую бабочек на ладони
Полетят разноцветной пылью.
Вперемешку вся небыль с былью,
Вперемешку вся радость с болью...

Громкий смех, отголоском эха,
Непрестанно звучит на сердце.
Радость душу омоет смехом,
Счастья выплеснет килогерцы...

Так легко, что невыносимо.
Не могу поймать притяженье,
Улыбаюсь сердцем красиво...

Это мой рай...
                          Без сомненья!


Рецензии
Приветик, Анна. Да и в самом деле Рай...О, кто скажет нет, пусть первый бросит, как было сказано, в меня чего-нибудь...Мм..кстати, быть может, Анна, в твой упоительный рай придёт кто-то, кого ты полюбишь своим сердцем...и он также будет сдувать бабочек с твоей ладони...спасибо, Анна, за чарующее творчество.

Дмитрий Виджл   13.02.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас )

Анна Славникова   13.02.2023 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.