Да зарости оно всё ромашками...

Эх, перевернулась земля вверх тормашками.
Почему же случилось такое?
И бегу я по полу ромашковому,
И гляжу – не кончается поле.

Как я здесь оказался – не знаю
Почему и когда, что такое?
Только чувствую, что накрывает,
В смысле том, что ромашкою кроет.

И щебечут мне птицы небесные
Пролетая над головою.
Так все радостно и интересно
Здесь на белом, бескрайнем поле.

Эх, свернись-развернись моя душа
Не понять никому, что ж такое…
И иду я один тихо, не спеша
И ромашки цветут подо мною.


Рецензии