Сегодня расцветает город мой

Сегодня расцветает город мой ,
И мамы , папы стали краше ,
Встречает всех сентябрь золотой,
Взрослее стали дети наши !
Дрожит слеза в глазах учителей ,
Цветы пылают пламенем рассвета ,
Скажу вам правду, честно без затей,
Светлее дня сегодня просто нету !
Смеется солнце ,небо голубей,
Улыбка светится в моем букете,
Сегодня праздник для души моей ,
Так здорово ,что были мы когда-то дети!
Не даст сегодня сердце мне заснуть ,
Свои страницы жизни  пролистаю,
Шагают первоклашки в дальний путь,
Терпенья им и счастья пожелаю !!!!


Рецензии