Буря стихла

Буря стихла. Гладь речную
Свет луны посеребрил.
Ночь - лошадку вороную,
Снег попоною укрыл.

Ветер дерзкою рукою
Не касается ветвей,
Мир наполнился покоем
В свете жёлтых фонарей.

Утром спать ложатся сказки
В долгий ящик. А пока
Снимем мы дневные маски.
Вот тебе моя рука

Не спеша, походкой плавной
Прогуляемся вдвоём,
Помолчим о самом главном
Или каждый - о своём.

Помечтаем, отпуская
Прочь ненужные слова,
И в снежинках замелькает
Отраженье волшебства.


Рецензии
Хорошее настроение, Наталья! Дальнейших удач!

Геннадий Соболев-Трубецкий   21.02.2016 15:41     Заявить о нарушении