Все мы лохи поневоле

          Мы все потребляем продукты,
          Хлеб. молоко, колбасу, фрукты
          И прочее что-то такое,
          Жаль подорожало всё вдвое.

                Но ждёт нас и другая беда,
                Канцерогенной стала еда,
                И, увы, дела наши плохи,
                Для торговцев мы просто лохи.

          Правду доказать невозможно,
          Ответ - ваше мнение ложно,
          Вот, пожалуйста, сертификат,
          У соседки взятый напрокат.

                И чинуш не волнует обман,
                Интересует лишь свой карман,
                Им не нужны демонстрации,
                Их взятки выше инфляции.

          И бьёмся мы, как рыба об лёд,
          И эдак сутками напрлёт,
          Да, мы лохи все поневоле.
          Мы скромно молчим, но доколе?
                21.02.2016 

               


Рецензии
Евгений Иванович, Вы как глас вопиющий в пустыне...
Вдохновения Вам и сил))))))))))
Удачи))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   21.02.2016 16:28     Заявить о нарушении