Хочу тебя со мною рядом

Хочу тебя со мною рядом,
Да так, серьёзно, навсегда.
Чтоб улыбалась нежно взглядом,
И не грустила никогда.

Хочу твою родная душу,
Её глубокие дары.
Чтоб навсегда ты стала нужной,
И лишь страдала от любви.

Хочу тебя одну в постели,
И больше, больше никого.
Мы позабыли все потери,
И находили лишь одно.

Мы находили наши души,
И наши добрые сердца.
Я так хочу, чтоб стала нужной,
До смерти жизни, до конца.


Рецензии