От людских забот и суеты...

От людских забот и суеты
Устаем, однако мы
Хочется, как страус с головой
окунуться в мир иной
Каждый его выдумает сам
Но бьются мысли просто в хлам
Реальность твердою ногой
Стучит по голове седой
Так и живем работа, дом.
Любовь? … Но вместе не живем
Характерами не сошлись
Или дороги разошлись
Бывает, что детей полно.
И мужу словно все равно
Жена молчит, а то кричит.
А что поделать, это БЫТ
Затягивает как пылесос.
Не выбраться? Кричите SOS
В сравнении тому всего.
«Кому-то больше повезло»
Тот одинок, не любит шум.
Вот только ,нужен ли кому -нибудь
Его занудный , шик и ум?
И сам он только что мечтал,
Чтобы его кто то достал.
Звонками или в гости так,
Желательно чтоб натощак.
Чтоб одиночество прогнать
И по ночам спокойно спать.
От шума повседневных дел
Конечно каждого удел….
Но все же, хочется мечтать
И каждый хочет кем -то стать.
И в нашей жизни и в иной
И ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ СОБОЙ!


Рецензии