Кто не слышал загробный плач?

Кто не слышал загробный плач?
Кто следов не видал в огне?
Свои руки под рясой прячь.
И не встреться мне.

Не боюсь серебра крестов,
и над пулями смех мой свят.
Приходи, все равно мне, кто –
будешь смертью смят.

Ночь во мне испокон веков,
непроглядная, как Самайн.
В алтарях вам бы резать скот…
Сам себе – шаман.

Сам себе я пою псалмы
и в болотах глотаю дым.
Меня кровью ничьей не смыть.
Стал давно седым.

Остаешься? Получишь ад.
А уйдешь, то вернешься вновь.
Только я ведь не виноват…
проникая в кровь.


Рецензии