Да нет, не надо, не грусти

Да нет, не надо, не грусти,
Растает снег,и лёд уйдёт.
И то что было-отпусти,
Любовь ведь новая придёт.

Не говори ты громких слов,
И не кричи чтоб быть любимым.
Любовь ведь новая придёт,
Сперва которую не видно.

Ведь жизнь настолько коротка,
Что в небе только облака.
Расскажут честно имя нам,
За тех,кто любит по глазам.


Рецензии