730 дней

Из серии "Армейские".
13.02.1991г.
________________________________________________________

Пронеслися два года службы.
Для кого-то же просто прошли.
Для кого-то они пролетели.
Для кого-то как тварь проползли.

Было всё, и лихие метели,
Были ливни и жаркие дни.
И холодную кашу мы ели.
Партизанам мы были сродни.

Не легка была служба у моря.
"Оккупантами" звал нас народ!
Не хотели мы чтоб было горе...
Чтобы танки пошли в оборот...

За два года я многое понял.
Понял жизни нелёгкую суть.
Понял что упустил на "гражданке".
Этих дней никогда не вернуть.

Отслужили мы, и слава Богу.
И вернёмся домой навсегда.
Забывается всё понемногу.
Но 730 дней никогда!


Рецензии
Эх, Андрюха! Нам ли жить в печали!

Сергей Лебедев-Полевской   27.10.2016 18:18     Заявить о нарушении
Играй гармонь, играй на все лады!)))

Старый Ирбис   28.10.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.