Я пред тобой обнажена

Я пред тобой обнажена
Мне нечем защищаться
Расклад простой, как дважды два
Чего ж теперь бояться?

По мне скучала, пустота?
Раскрой теперь объятия
Я вся твоя, хоть и не та...
Другим стало проклятье

Пусть кровоточит вновь душа
Привыкла, больно лишь едва ли
Я все равно бы не ушла,
Если б мне правду рассказали...

Мне эта пустота родней
Я бездну из любимых рук до капли выпью
Улыбка растворится там, среди теней
Печаль окрасит в чёрный крылья...


Рецензии