Когда лишь в сердце только Бог

Когда лишь в сердце только Бог,
Когда его звучат мгновения.
Я улыбнусь через порог,
Увидев небеса творения.

Всю красоту летящих облаков,
То пение птиц,то стрекотание лета.
Всю красоту что создал Бог,
Поблагодарю его за это.


Рецензии