Пойдем со мной

Где-то посередине вечного лета,
Там, где солнце купает травы в жгучей росе,
Там, где черные вороны кружат над лесом
И всю ночь напролет сосны шепчутся во тьме,

Горит костер, и я вижу в нем все, что с нами будет.
Мне огонь рассказал все тайны бытия.
И если ты вдруг захочешь на земле увидеть чудо,
Я буду ждать тебя на перекрестке неба и дождя.

Пойдем со мной туда, где есть свобода.
Пойдем со мной туда, там легче дышать.
Пойдем со мной туда, где к счастью дорога.
Пойдем со мной туда! А что нам здесь терять?

Забыв на век о тюрьме из стекла и бетона,
Я бегу, что есть сил туда, где синью васильков
Упало небо на землю и радуга в поклоне
Заплетает в колосья ленту из семи цветов.

Там на Купальскую Ночь цветок волшебный расцветает
И соловьиная трель подарит сердцу покой.
Там до рассвета река нас будет обнимать волнами,
А по утру, тропа обратно зарастет Сон-травой.


Пойдем со мной туда, где есть свобода.
Пойдем со мной туда, там легче дышать.
Пойдем со мной туда, где к счастью дорога.
Пойдем со мной туда! А что нам здесь терять?


Рецензии