Всё суета, все вдохновение духа

Всё суета, все вдохновение духа,
Повсюду веет благодать.
Нам не понять увы друг друга,
Сердцами чувства не обнять.

Всё суета, всё лишь молчание,
И пустота внутри,в душе.
Всю тайну нашего признания,
Я небесам сказал уже.

Я ввысь смотрел,стремлением свыше
Молил я Бога об одном
"Отец прошу меня услышишь ты,
И защити своим крылом"

Меня терзает ежечасно
Тот адский крик в моей душе.
Что обрекает наше счастье,
И покидает вмиг уже.

Всё суета,всё миг прощание,
То миг прощания иль грусть.
Всю тайну нашего признания,
Я с тишиною помолюсь.


Рецензии