Я вижу лик твой в облаках...

***
Я вижу лик твой в облаках,
Моя душа к тебе стремится,
Ты фея юная в  мечтах,
Ну, как в тебя мне не влюбиться?

Мелодией жизни полон мир,
Когда я слышу голос твой,
Любовь даёт мне много сил,
И я дышу твоей весной.

Прости влюблённость старика,
Любви все возрасты покорны,
Душа седая глубока,
Морской стихии она подобна.

Я  вижу лик твой в облаках,
На ней росинки, как слезинки,
Ты  Божье  чудо  в моих глазах,
Трепещут на ветру травинки…


Рецензии
И Божье в сердце - Божья благодать!!!
)

Расьяна   21.02.2016 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ариф Туран   21.02.2016 22:21   Заявить о нарушении