А знаешь смерть не так уж больно

А знаешь смерть не так уж больно,
Не так уж страшно, лишь когда.
Ты принимаешь Божью волю,
И в душу льется красота.

Когда душа уже ликует,
И рвется, рвется в отчий дом.
Мечтой своею дух волнует,
И наполняет волшебством.

И лик Божественный в сияние
Встречает радостно тебя.
Смягчая тягость расставания
Земного смысла бытия.


Рецензии