Всё - правда! - Всё сбылось со мной

Всё - правда ! - Всё сбылось со мной:
Я выпросил Тебя у Мироздания ,
Несу как драгоценное   в сознании ,
Я полноценно стал Твоей судьбой .

Иное  отстранил я от себя ,
И вот  в роскошной кроне Бытия 
Я полноправно стал с Тобой  одним ,
Лист  с  Деревом - неразделим  .




                Февраль 2016


Рецензии