Наполнить грудью только свет

Наполнить грудью только свет,
Вдохнуть тебя отец любимый.
Познать тебя,узнать ответ.
Что ты один.Один, единый.

Увидеть чудеса твои,
И любоваться этим светом.
И утопать в твоей любви.
Благодаря тебя за это.


Рецензии