Две судьбы...

 Иногда случается… люди вдруг влюбляются…
Повстречав друг друга на пути…
Иногда наоборот… люди вдруг теряются…
Рядом две судьбы,  а не дойти…

Не найти слова… кругом голова…
Души двух сердец бродят в темноте…
Но людей молва… чаще всех права…
Руки повстречались… да не те…

Нет в руках тепла… нет в сердцах огня…
Тлеют жизни дни… словно угольки…
Иногда наоборот… среди бела дня…
Всполыхнут сердца словно мотыльки…

И всю жизнь горят… словно говорят…
Без любви любовь не случается…
Правы люди те… что вновь повторят…
Ведь на этом жизнь не кончается…


Рецензии
Прекрасный лёгкий стих.Класс !!!

Екатерина Карелина   22.02.2016 18:58     Заявить о нарушении