Мир, жизнь и всё вокруг

Мир,жизнь и всё вокруг,
Сплетение судеб, нежность рук.
И благодать,и дух повсюду,
Кружение века.Чудо, чудо.

И листья ветер веет снова,
Был дух,вначале было слово.
Земля и свет рукой твоею,
"Тебе Отец.Я верю,верю".

Вот утро Господи опять,
И на душе уж благодать.
И птицы в окнах,за стеклом,
Мир наполняя волшебством

Позволят мне услышать пение,
Твоё Отец благоволение.
Вдохнуть то утра аромат.
Где я тобой Отец БОГат.


Рецензии