От тепла душа проснулась

От тепла душа проснулась,
Нет покоя,нету сна,
Значит все -таки вернулась,
Год плутавшая весна !
Долго что-то сочиняла ,
Подшивала свой наряд,
Снова песня зазвучала,
И поют-то все подряд!
То зальется перебором,
Душу мне разбередя,
Капли бьются по забору,
Это песня про тебя!
С крыши вьется золотая,
Вод растаявших  коса,
Песня звонкая, простая,
Птицей рвется в небеса !!!


Рецензии