Снова я к нему лечу..

Снова я к нему лечу,
Да по встречной.
Кто сказал, что в мире чувств
Всё не вечно?

Светофор судьбы, стервец,
Светит красным,
Только золото колец -
Не указ нам.

Если голубем в окно
Бьются чувства,
А в душе, как домино-
Пусто- пусто,

И уже в руках других
Не согреться,
Не поделишь на двоих
Одно сердце.

И всего- то пара фраз
Ненадежных
Подведёт друг к другу нас
Осторожно

Сквозь горящие мосты,
Через пламя..
И оставит у черты:
Дальше- сами.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!С уважением ...

Валерий Андреевич Семёнов   21.02.2016 15:05     Заявить о нарушении