Начало

Начав те отношения с игры,
Не о таком мы продолжении мечтали.
Ночами нервный срыв -
Тебя на скорой забирали.
Начав те отношения с нуля,
Мы не помыслили о чуде.
Но говорят твои глаза:
"Сним счастью, люди!"
Начав те отношения не так,
Как могут их начать другие.
Мы замирали от любви,
Смеряя с небом губы.
Начав и не окончив до сих пор,
Мы думали в ненастье окунуться.
Но каждый день звенит подъем -
Пора в любви нам всем проснуться.


Рецензии