Меня оторвало от прошлого

Меня оторвало от прошлого
Жестко - с мясом и кровью.
В реальность новую вброшена.
Силою чьей-то злою.
Как будто кто-то нарочно
Почвы лишил под ногами,
Вырвал с контекста, точно
Котенка забрал от мамы.
Но странно, не чувствую боли.
Внутри меня штиль, спокойно.
Вдохнула на полную воли,
Эмоции подконтрольны.
А мост во вчера разрушен,
Вперед иду без оглядки.
Так может все это нужно?
Теряюсь в мыслях-догадках.
А может так предначертано?
Тогда, что стенать напрасно?
Что в книгу жизни внесено,
Идет все тому согласно.
Ведь я ушла от заката
Пусть в ночь, но встречаю рассвет.
Жизнь продолжать дальше надо,
Иного выбора нет.


Рецензии