Узы сна

Выходи из воды сухим,
Выползай, обернувшись снами.
Выплывай существом немым,
Распускаясь по дну волосами.
 
Ускользай из ракушки дня,
О засвеченный бейся берег.
Словно бабочка, кокон мня,
Из земных вылетай истерик.
 
Утони на восходе лун,
Отсечённых с боков тенями.
Удаляйся по рельсам струн,
Оживляя их звук ступнями.
 
От реальности ни следа,
Как бы едко ни ела ткани;
Сновидений крепка узда,
И бессильны земные грани.
 

21.02.16г, 14:40.


Рецензии
!
с уважением, К.А.Ял

Константин Ял   18.11.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.