удар за ударом, живи!

Не многие знают, как сложно принимать решения с трезвым разумом, когда у друга останавливается сердце. Ты умеешь делать непрямой массаж сердца, знаешь наизусть инструкцию, но это твой друг, эмоции должны уйти и они уходят, тогда начинается война с природой...шок наступает потом, он обволакивает все органы и нейроны, чем больше проходит времени, тем сильнее напряжение психики, и начинается истерия от осознания ситуации.
Вспоминается картина, как она лежала безжизненно на асфальте, а прохожие обвиняли нас в наркомании, неприятно и гнусно, но все прошло, все осталось во вчерашнем дне,я смогла сделать все без ошибок, должна чувствовать себя героем, но внутри только чувство спокойствия от того, что все закончилось благополучно.



Раз удар, два удар, и с каждым разом агрессивней,
Раз удар, два удар, и руки давят все массивней!
Раз удар, два удар, тело движется под такт
Раз удар, два удар, сердце не нарушит пакт,

Тело вдруг все содрогнулось, легкие заколыхались,
Мои руки с её грудью долго, медленно прощались,
Девушка вдохнула раз, кашлять начала истошно,
А потом спустя часы стало мне всей дико тошно!

Психика взяла мой разум штурмом запустив тревогу,
Это жизненный насос отослал поток-подмогу:
Зашумела кровь в ушах, под контроль взяла виски-
Мысли чувства заковали как в огромные тиски.

Паника ушла в подполье, не мешает действиям,
Ситуация в ночи без причин - сложнейшая,
Но спокойно все теперь, девушка пришла в себя,
С сигаретой умирая, отдыхает дым, клубя.

Раз удар, два удар...удар, удар, движение!


Рецензии