В Тишине Пустыни созерцаю

В Тишине Пустыни созерцаю
Свет твоих красивых глаз
Без тебя Вновь умираю
В Сердце пусто без тебя
Только Раны сушат слезы
Свет струиться сквозь песок
Глаз твоих увидеть хочет
Свет души родной росток
Но заходят звезды ночью
За туманный Альбион
Я Усну во сне увижу
О Тебе красивый сон


Рецензии
Так сложились звёзды.
И я буду рядом с тобой.
***
Трогательно, Яков!
СПАСИБО!
С теплом души,

Он Плюс Она   21.02.2016 17:36     Заявить о нарушении