Два крыла

Два крыла у любви, не взлететь нам без них,
Но понять это сложно , так сложно!
Как взлететь? Рассказать? Силы тоже нужны,
Но без крыльев жить невозможно!

И таиться внутри, пламя «любящих» …. Сон?
Нет, реальность …..она существует.
И поэтому ищет она , где же он,
 и тоскует, тоскует, тоскует!!!

Проживают они несчастливую жизнь,
Находясь далеко ,друг от друга….
Обретут ли любовь? Услышат ее?
Или так проживут, с кем -то в муках…..

А услышать порхание крыльев любви
То задача ! порой не из легких…
Лишь взлетая над временем нашей судьбы
В промежутках то дня, а то ночи…

Разгадав все подсказки, что вас привели,
К тем глазам , что когда то любили -
Вы примерили крылья, но взлететь  не смогли
Вы о собственный « опыт»  разбили…!

Когда жизнь по тропинке к другим увела
И бесстыдно шутила над вами
Но бегущей строкою мысль была
Что второе крыло рядом с вами!

Где то близко, всегда ощутима, на взгляд,
Хоть присутствие еле заметно….
Ты попробуй все вспомнить, вернувшись назад!
И сомненья уйдут все бесследно.

Вот  «крыло», что покой навсегда отняла
О ком хочется помнить и знать.
Два крыла у любви, не взлететь нам без них,
Неужели так сложно понять?!               


Рецензии