Не спрашивай...

Не спрашивай...зачем на полпути
вдруг время замирает. Я не знаю,
но чувствую, что медленно сгораю
желанием до нужного дойти...

Скопление минут. Потерян счёт
мгновениям, что (вроде) были "после",
и вот уже дыхание...И возле
мечты...сердец объятий первый взлёт.

Не спрашивай. Пусть будет...Так легко
от крыльев и приподнятого неба...
В душе медовый вкус чьего - то следа,
и взгляд с улыбкой. Дышим...глубоко...


Рецензии