Смятенья

Твой хороший день
Зависит от моего молчанья?
Боже, как нелепо и смешно!
Меня пугает это твое признанье,
Я знаю, что смеяться над таким грешно.
Меня не обрадует твое изгнанье,
Из райских кущ моих стихов.
Но замираю, словно изваянье,
Увидев от тебя сие письмо.
И вновь шторм мыслей породил ты,
В моей душе смятенья мрак.
Кто ты? Любимый или любитель?
меня обманывать ты рад?..


Рецензии