Хрустальные почелуйчики

Хрустальные почелуйчики.

Открыточки музыкальные…
В ответ почелуйчики хрустальные.
О, души многострадальные!
Люди в храмы не ходят, в грехах не каются.

В Интернете играми развлекаются,
А, потом удивляются,
Почему в стране война продолжается,

Враг в Интернете ловит души,
Отойди от него не слушай.
Молись, скорей окончится война
В мире заживет моя страна.

3.02.2016г.


Рецензии