Птица Молодости

Птица Молодости летит
Она зовет меня в полет!
Душа моя о весне поет!
Она меня вперед ведет!

Птица Молодости чиста,
Как юна и прекрасна душа!
Она ведь покоряет города!
Пусть не стареет каждая душа…

Птица весны о любви говорит,
Молодость птица на крыльях летит!
Птица Любви о Счастье поет!
Так пусть Душа летит всегда вперед!


Рецензии