Поселок городского типа

Поселок городского типа
Был наш в стране, которой нет.
Ну и на том уже спасибо:
Закат остался и рассвет,

И солнце в небе золотое,
И - собеседница - луна.
Писать - занятие пустое,
Когда в свой край не влюблена.

Пустые строчки лист кромсают,
А после - в поисках тепла -
Слезою со щеки сползают
Судьбы, что рядом прилегла. 2015г.


Рецензии