На проспекте Любви

На проспекте Любви я назначу заветную встречу.
И пурпурные розы в груди без шипов расцветут,
И вспорхнут стаи бабочек в сердце. Теряя дар речи,
Полечу я туда, где родные глаза меня ждут!

И никто не заметит ни крыльев цветных переливов,
Ни цветов, наполнющих душу мою до краев -
Только две пары глаз в мире самых счастливых,
Освещающих все, что в округе, на пару шагов.

И наполнится воздух эфиром из нежных объятий
И по веточкам вен снова кровь моя забурлит.
Чтоб тебя разгадать, мне наверное века не хватит,
Как не хватит всех слов, чтоб сказать тебе о любви.


Рецензии